Finissage Schülerkunstausstellung
[Home] [News] [Newsarchiv] [2001] [ Finissage Schülerkunstausstellung]

Newsarchiv 2001

Finissage der Schülerkunstausstellung im Brandenburgischen Textilmuseum am 22.4.2001

Meldung vom 19. April 2001

Es ist eine gute und dankswerte Tradition im Museum geworden, Ausstellungen nicht nur mit einer Vernissage zu eröffnen, sondern sie auch mit dem Pendant, der Finissage zu beenden. Am Sonntag, dem 22. April 2001 endet nach fünf Wochen die Schülerkunstausstellung. Zu einem gemeinsamen Nachmittag ab 14. 00 Uhr können Interessierte, die es gern möchten, selbst einmal ihre künstlerischen Fähigkeiten unter Anleitung von den Kunsterzieherinnen Frau Schönfeld und Frau Henschke unter Beweis stellen oder nur bei Kaffee und Kuchen sich die Zeichnungen, Collagen und plastische Arbeiten ansehen, die im Kunstunterricht der 8. bis 13. Klasse an der Real- und Gesamtschule sowie am Gymnasiums entstanden sind.