[Home] [News] [Newsarchiv] [2000] [Sommerfest]

Sommerfest des Vereins im Museum

Vereinsfeier zum Museumsjubiläum

Meldung vom 3. September 2000

Am 26. August 1995 eröffnete das Brandenburgische Textilmuseum Forst (Lausitz) mit einem ersten Ausstellungskomplex, der Tuchmacherschauwerkstatt und der Außenpräsentation auf dem Museumshof. Seitdem sind 5 Jahre vergangen. Während der Verein dieses Jubiläum am 10. September 2000 beim Tag des offenen Denkmals mit vielen Gästen feiern wird, war der 26. August 2000 das Sommerfest aus diesem Anlaß den Vereinsmitgliedern vorbehalten. Wieder sorgten fleißige Hände für einen gemütlichen Abend, der auf dem Museumshof mit einer exklusiven Sicht auf das Feuerwerk des gleichzeitig stattfindenden Wasserturmfestes ausklang.
...über 45 Gäste beim Sommerfest ...viele fleißige Hände ...über 45 Gäste beim Sommerfest