Theater im Museum

Newsarchiv 1999

Theater im Museum- erfolgreiche Noßdorfer Schüler

Meldung vom 6. Dezember 1999
Schüler der 3. Klasse der Grundschule Noßdorf Schüler der 3. Klasse der Grundschule Noßdorf Schüler der 3. Klasse der Grundschule Noßdorf Schüler der 3. Klasse der Grundschule Noßdorf

Wieder blieb fast kein Stuhl leer im Museum. Die vierte Veranstaltung des Projektes Theater im Museum (TIM) präsentierten am 5. Dezember 1999 diesmal Schüler der 3.Klasse der Grundschule Noßdorf. Die 23 jungen Darsteller boten ein abwechslungsreiches einstündiges Programm "Buntes und kleines Allerlei aus dem Nikolausstiefel". Der Nachmittag wurde für fast 70 Gäste des Museums zu einem unterhaltsamen 2. Advent in der Vorweihnachtszeit.

Die Kinder spielten mit Hingabe kleine bekannte und unbekannte Geschichten, die sie selbst zusammenstellten, sangen und tanzten vor einem aufmerksamen Publikum.

Der Museumsverein bedankt sich bei den Schülern und ihren Eltern, sowie der Lehrerin.