Mehr Forst im Netz

Newsarchiv 1999

Mehr Forst im Netz

Museumsverein zieht mit Internetseiten nach

Lausitzer Rundschau vom 21. Oktober 1999 / Lokalausgabe Forst (L.)

"Wo Tuch man macht und scheene Worscht, wo´s Plinze gibt, der Ort heest Forscht." So steht es auf dem Notgeldschein aus den 20er Jahren, der eine neue Forster Startseite im Internet ziert. Der Forster Museumsverein zieht mit ­ wenige Tage nachdem der Fremdenverkehrsverein online gegangen ist (LR berichtete).
Von der ersten Seite (www.museumsverein-forst.de) führen acht Rubriken zu den Bereichen News (Neuigkeiten), Ausstellungen, Termine, Publikationen,Online-Shop, Aufgaben, Kontakt und Links (Verknüpfungen zu themenverwandten Seiten).
Geschäftsführer und "Seitenbauer" Zuber: "Für Hinweise und Anregungen sind wir jederzeit dankbar."
Übersichtlich strukturierte Seiten vermitteln schnell die wichtigsten Informationen rund um den Verein ­ ein Blick lohnt sich. (hb)