Internetangebot

Ausstellungsarchiv und Ausstellungskalender

Erweiterung unserer Internetseiten

Meldung vom 6. Dezember 1999

Die erfolgreiche Ausstellung mit Werken des Malers Erwin Kurtze hat am 29. November 1999 ihre Pforten geschlossen. Grund genug für uns, nunmehr auf unseren Internetseiten das Ausstellungsarchiv  zu eröffnen. Das gesamte Grußwort und Bilder von der Finissage und der Ausstellungseröffnung sowie die Laudatio zur Eröffnung kann man jetzt im Archiv finden.

Zusätzlich gibt es eine Übersicht über alle bisherigen Sonderausstellungen  des Museumsvereins seit Eröffnung des Brandenburgischen Textilmuseums 1995 und das sind immerhin schon insgesamt 16 Expositionen!
Auch zur Ausstellung "Am Ende einer Zeit - Die Textilstädte Crimmitschau, Plauen, Forst" (07. Mai 1999 bis 29. August1999) sind Fotos und Hintergrundinformationen abrufbar.

Im Ausstellungskalender finden Sie die geplanten Ausstellungen für das Jahr 2000.